燃气安全专项检查:坚决防范遏制学校燃气安全事故发生

为进一步加强学校燃气安全管理,坚决防范遏制燃气安全事故发生,根据省教育厅发展规划处省高校后勤协会要求,安全管理专业委员会将对全省高校燃气安全管理工作进行专项督促检查。2021年12月15日,江苏省高校燃气安全专项检查二组莅临我校指导,后勤基建处杨超副处长、保卫处徐荣富处长及相关管理工作负责人参加了此次会议。

会上,徐荣富处长、杨超副处长对我校燃气安全情况做了简短汇报,并协同专家组成员对我校食堂进行了实地走访,查阅后厨台账、检查燃气接口、消防设施设备等。专家组对我校的燃气安全经验做法和亮点予以了肯定。

学校将进一步提高站位抓落实,积极开展燃气领域安全生产专项整治,扎实推进校园燃气安全排查整治,不断巩固安全形势、坚决防止事故反弹,有力保障校园安全稳定。